Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бутерброды хрустящие с яичком! ( 621 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Бутерброды хрустящие с яичком!

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
621 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Вальцова Валерия Максимовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив, курага - 150г
  • Вода 100-150мл.
  • Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
  • 250 гр. солёного очень мягкого сала.
  • Шпажки 6 шт.
  • 200 грамм молока
  • Лук 1-2 шт.
  • Масло растительное.
  • Маслины ( без косточек, для украшения)
  • 1 яйцо куриное
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • Индейку нарезать порционными кусочками, сложить в казан, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока не выпарится вода.
  • зелени петрушки и сельдерея по вкусу, а вот для дорогого гостя...
  • В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
  • Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
  • Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
  • Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
  • Выложить пюре на 1/3 тарелки, освободив место для овощей и сосисок.
  • Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
  • Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
  • Выложить в сковороду бекон, а сверху рыбу. Накрыть и тушить до готовности рыбы, 4-6 минут. Капусту разложить на 4 блюда, сверху выложить по 1 куску рыбы.
  • обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.

 


Смотрите так же: