Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бутерброды хрустящие с яичком! ( 213 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Бутерброды хрустящие с яичком!

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
213 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Юрасова Розалия Кирилловна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 столовых ложек дробленых грецких орехов
  • Сало свиное свежее-сколько не жалко
  • кардамон-1ч.л.
  • Гранатовый соус - 5-6 ст.л.
  • 1 десертная ложка мёда
  • соль,перец по вкусу
  • немного марин красной паприки
  • 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг)
  • соль
  • майоран суш.
  • Чеснок – 1-2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
  • Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
  • Смачиваем края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.
  • Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
  • Употреблять под вкусную водочку!!!
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
  • Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
  • Очистить тыкву и разрезать на небольшие пластины. Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон в разогретом масле.

 


Смотрите так же: