Бутерброды хрустящие с яичком! ( 213 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 213 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Юрасова Розалия Кирилловна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 столовых ложек дробленых грецких орехов
- Сало свиное свежее-сколько не жалко
- кардамон-1ч.л.
- Гранатовый соус - 5-6 ст.л.
- 1 десертная ложка мёда
- соль,перец по вкусу
- немного марин красной паприки
- 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг)
- соль
- майоран суш.
- Чеснок – 1-2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем добавляем его в грудинку с луком.
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
- Смачиваем края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.
- Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
- Употреблять под вкусную водочку!!!
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
- Очистить тыкву и разрезать на небольшие пластины. Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон в разогретом масле.
Смотрите так же: |
---|