Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бутерброды для Золушки ( 595 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Бутерброды для Золушки

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
595 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Холина Любава Александровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный - 50г
  • Insta Curе 1ч.л. (для сохранения цвета и срока хранения).
  • сухая сладкая паприка
  • вино крепленое - 200гр
  • Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
  • 5 луковиц
  • клюква
  • масло сливочное - 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)
  • Сок лимона 1-2 ст.ложки.
  • 3 чайные ложки горчицы
  • Оливковое масло - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу и яйцо сварите, очистите.
  • Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
  • Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
  • Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
  • прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
  • Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
  • Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
  • Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
  • Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
  • всё в пароварку на 40мин....
  • до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
  • Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
  • Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.

 


Смотрите так же: