Бутерброды для Золушки ( 595 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 595 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Холина Любава Александровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- виноград черный - 50г
- Insta Curе 1ч.л. (для сохранения цвета и срока хранения).
- сухая сладкая паприка
- вино крепленое - 200гр
- Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
- 5 луковиц
- клюква
- масло сливочное - 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)
- Сок лимона 1-2 ст.ложки.
- 3 чайные ложки горчицы
- Оливковое масло - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу и яйцо сварите, очистите.
- Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
- Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
- Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
- прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
- Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
- всё в пароварку на 40мин....
- до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
- Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
- Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.
Смотрите так же: |
---|