Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

БУТЕРБРОД «старая Петербурженка» с яичным салатом и корюшкой в панировке из семечек. ( 347 руб.)

Рецепты - Бутерброды
БУТЕРБРОД «старая Петербурженка» с яичным салатом и корюшкой в панировке из семечек.

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
347 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Каширцева Александра Семеновна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 250 гр.
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • 300 гр.куриной печени нарезать кусочками
  • Морковь - 2 шт.
  • Соевый соус - 150 гр
  • 1 зубок чеснока
  • Печень куриная - 1 кг
  • 2 яйца
  • 150-180 гр молока,чайная ложка муки.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отрезать от желудочной пленки небольшие кусочки и обернуть ими тефтели.
  • Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
  • Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
  • Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
  • Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
  • Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
  • Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
  • рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
  • а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
  • Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
  • Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
  • Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.

 


Смотрите так же: