Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему ( 721 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 721 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Сицкая Наталия Николаевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Смесь перцев
- французские травы 1 ч. л.
- Свиные кишки.
- Чеснок - 5-6 зуб.
- мука, вода, кофе
- луковая шелуха от 5 больших луковиц (чем больше шелухи - тем интенсивней цвет)
- 1 большое яйцо
- шалфей
- 1 крупная луковица
- 200 грамм муки
- Мякоть телятины – 400 гр.
- лимон - 1/2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
- Все хорошо перемешиваем.
- Приготовить мини спаржу на пару.
- Все компоненты, кроме орехов смешать.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- Крем: сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
- Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- Даём покипеть и щи готовы!!!)
Смотрите так же: |
---|