Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему ( 721 руб.)

Рецепты - Супы
Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
721 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Сицкая Наталия Николаевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь перцев
  • французские травы 1 ч. л.
  • Свиные кишки.
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • мука, вода, кофе
  • луковая шелуха от 5 больших луковиц (чем больше шелухи - тем интенсивней цвет)
  • 1 большое яйцо
  • шалфей
  • 1 крупная луковица
  • 200 грамм муки
  • Мякоть телятины – 400 гр.
  • лимон - 1/2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ

  • В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Приготовить мини спаржу на пару.
  • Все компоненты, кроме орехов смешать.
  • И вот кропотливое дело закончено!!!!
  • Крем: сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
  • Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
  • Даём покипеть и щи готовы!!!)

 


Смотрите так же: