Бульон куриный (советую при гриппе и простуде) ( 765 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 765 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Адамова Алиса Максимовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная - 500г
- 2 свиные ножки-1 кг.
- лук 2 шт.
- 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр)
- 450 гр. куриной печенки
- 3 свинные тонкие кишки по 1 метру (очищенные и вымытые)
- Луковица -1 ср. шт.
- сало - 400 гр.
- Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
- 350 мл. молока
- лук
- тарталетки
- пиво светлых сортов - 0,5 литра
ИНСТРУКЦИЯ
- Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- Единственное, что во втором случае, при употреблении блюда, чеснок не попадается мелкими кусочками.
- Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
- Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
- Мясо, яйца и картофель отварите. Мясо, картофель и зелень измельчите. Из вареных яиц выньте желток, белок нарежьте.
Смотрите так же: |
---|