Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бульон куриный (советую при гриппе и простуде) ( 765 руб.)

Рецепты - Супы
Бульон куриный (советую при гриппе и простуде)

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
765 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Адамова Алиса Максимовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная - 500г
  • 2 свиные ножки-1 кг.
  • лук 2 шт.
  • 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр)
  • 450 гр. куриной печенки
  • 3 свинные тонкие кишки по 1 метру (очищенные и вымытые)
  • Луковица -1 ср. шт.
  • сало - 400 гр.
  • Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
  • 350 мл. молока
  • лук
  • тарталетки
  • пиво светлых сортов - 0,5 литра

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
  • Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
  • Единственное, что во втором случае, при употреблении блюда, чеснок не попадается мелкими кусочками.
  • Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
  • Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
  • Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
  • Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
  • Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
  • Мясо, яйца и картофель отварите. Мясо, картофель и зелень измельчите. Из вареных яиц выньте желток, белок нарежьте.

 


Смотрите так же: