Булочки с паприкой ( 720 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 720 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Андропова Рената Сергеевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец
- Сухая петрушка
- Мясо свинина 3кг. (задняя часть).
- Печень куринная 500гр
- Соль 3ч.л.
- Оливковое масло
- майонез/сметана-по вкусу
- соль-перец
- капуста
- 1/4 ч.л. лимонной кислоты
ИНСТРУКЦИЯ
- За тем обваливаем котлетки в сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
- Мясо очистить от костей. Морковь нарезать кружочками.
- Фарш должен быть солённо-острым.
- Подавать с крекерами или тостами.
- Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
- На картофель выложить белки.
- масла.
- Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
- Усы можно сделать из белой части лука порея.
- Если сухая - растереть руками и посыпать рыбу. Немного посолить. Накрыть плотно фольгой для запекания и поставитьв разогретую духовку минут на 20-25.
Смотрите так же: |
---|