Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Булочки многозерновые с сыром"Сплошная польза" ( 234 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Булочки многозерновые с сыром

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
234 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Красивый Тимур Власович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • копченая свиная грудинка - 100г
  • 1литр воды + 2 ст. ложки соли (рапа)
  • лавровый лист
  • Специи: соль, перец, лавровый лист, кинза
  • 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
  • Несколько веточек тимьяна
  • Коричневый сахар 2ст.л.
  • Соль перец по вкусу
  • яйца 2 шт.
  • майонез
  • Чеснок - 4 средних зубчика
  • 300 гр грибов
  • Чеснок - 2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кушать в тёплом виде.
  • Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  • Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
  • в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
  • Из овощей и зелени сделать салат,всё порезать мелкой соломкой.
  • Подаём со сметаной.
  • Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
  • Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
  • Тыкву почистить и порезать на мелкие кусочки и всыпать в кастрюльку.

 


Смотрите так же: