Булочки многозерновые с сыром"Сплошная польза" ( 234 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 234 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Красивый Тимур Власович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр молотый 1 ч.л.
- копченая свиная грудинка - 100г
- 1литр воды + 2 ст. ложки соли (рапа)
- лавровый лист
- Специи: соль, перец, лавровый лист, кинза
- 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
- Несколько веточек тимьяна
- Коричневый сахар 2ст.л.
- Соль перец по вкусу
- яйца 2 шт.
- майонез
- Чеснок - 4 средних зубчика
- 300 гр грибов
- Чеснок - 2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Кушать в тёплом виде.
- Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
- Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
- в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
- Из овощей и зелени сделать салат,всё порезать мелкой соломкой.
- Подаём со сметаной.
- Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
- Тыкву почистить и порезать на мелкие кусочки и всыпать в кастрюльку.
Смотрите так же: |
---|