Брускетта с овощами ( 619 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 619 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Маковеев Мариан Владиславович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тимьян 1 ч. л.
- Каперсы в соли 24 почки.
- Мускатный орех 2.1/2ст.л.
- 3-4шт.душистый перец
- 4.соль,перец черный по вкусу
- Несколько веточек тимьяна
- свинина постная 500 гр
- 100 г бекона
- соль,перец.
- 1 кг.любой печенки
- карри - 1 ч. ложка
- 2 ст.л. раст.масла
- зубчик чеснока - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Запекать в духовке 1 час.
- На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного.
- Верхушку "торта" украшаем по мере своей фантазии.
- В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.
Смотрите так же: |
---|