Брускетта с овощами ( 619 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Брускетта с овощами

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
619 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Маковеев Мариан Владиславович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тимьян 1 ч. л.
  • Каперсы в соли 24 почки.
  • Мускатный орех 2.1/2ст.л.
  • 3-4шт.душистый перец
  • 4.соль,перец черный по вкусу
  • Несколько веточек тимьяна
  • свинина постная 500 гр
  • 100 г бекона
  • соль,перец.
  • 1 кг.любой печенки
  • карри - 1 ч. ложка
  • 2 ст.л. раст.масла
  • зубчик чеснока - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Запекать в духовке 1 час.
  • На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного.
  • Верхушку "торта" украшаем по мере своей фантазии.
  • В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.

 


Смотрите так же: