Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бризоль из кальмара в вафельнице ( 360 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Бризоль из кальмара в вафельнице

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
360 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Сиротина Мстислава Юльевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
  • 2 свиные ножки
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
  • 300 гр.куриной грудки нарезать кусочками
  • куриное филе-700 грамм
  • Оливковое масло.
  • Шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
  • чеснок
  • Мясо свинины-2 кг,сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие,соль,перец,чеснок.
  • Белое сухое вино (на каждые 400 гр.- 200 мл) – 1 литр
  • растит масло-для смазывания рулета
  • горчица(горошик).
  • молоко - 200 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты.
  • накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
  • Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
  • Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.
  • Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
  • Разложить фарш на пленке.
  • У помидор срезать верхушку, вынуть мякоть.
  • Посыпать рубленной петрушкой и подать с обжаренным белым хлебом.
  • Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
  • Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
  • Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
  • Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.

 


Смотрите так же: