Бризоль из кальмара в вафельнице ( 360 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 360 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Сиротина Мстислава Юльевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
- 2 свиные ножки
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
- 300 гр.куриной грудки нарезать кусочками
- куриное филе-700 грамм
- Оливковое масло.
- Шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
- чеснок
- Мясо свинины-2 кг,сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие,соль,перец,чеснок.
- Белое сухое вино (на каждые 400 гр.- 200 мл) – 1 литр
- растит масло-для смазывания рулета
- горчица(горошик).
- молоко - 200 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты.
- накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.
- Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
- Разложить фарш на пленке.
- У помидор срезать верхушку, вынуть мякоть.
- Посыпать рубленной петрушкой и подать с обжаренным белым хлебом.
- Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
- Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
- Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.
Смотрите так же: |
---|