Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Бозбаш" ( 500 руб.)

Рецепты - Супы

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
500 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Куцопало Сильвестр Бориславич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (шейка)1000 г
  • Чеснок-0.5 головки
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • Фольга
  • Перец черный - 5 шт
  • Укроп, петрушка
  • зубчик чеснока
  • 0,5 ч.л. соли
  • Соль перец по вкусу.
  • Дыня

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
  • начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
  • (подставив вниз противень для стекающего жира).
  • перемешивая.
  • Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
  • Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
  • Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
  • В кипящую воду закидываем картошку.

 


Смотрите так же: