Борщ кубанский ( 380 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 380 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Недочетова Федосья Тимуровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г сливочного масла в паштет
- Паприка 2 ст.л( по желанию черный перец пару-тройку щепоток)
- 300 гр.куриной грудки нарезать кусочками
- 100 г маринованных грибов
- 1ст л без горки хрена
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Печень куриная 300 гр.
- 1 луковица
- лук - 1 шт
- Любимая приправа, у меня - для сала и копченостей
- мускатный орех, паприка,тимин, базилик, корица-по вкусу
- 1шт лук
- шпротный паштет
ИНСТРУКЦИЯ
- При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
- Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
- Выпекать в духовке 30 минут.
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
- Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
- Предлагаем вам приготовить баранину с фасолью и грибами в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту.
- Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
- Налить чуть-чуть водички и тушить на слабом огне под крышкой минут 30-40.
Смотрите так же: |
---|