Куриная печень в карамельном соусе ( 259 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печень в карамельном соусе
 

Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой ( 772 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой
 

Бараньи почки под ореховым соусом ( 600 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Бараньи почки под ореховым соусом
 

Куриная печеночка, тушеная с капустой ( 235 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печеночка, тушеная с капустой
 

ПОЧКИ С ОВОЩАМИ ( 675 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
ПОЧКИ С ОВОЩАМИ
 

Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами. ( 562 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.
 

Печёночники ( 360 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печёночники
 

Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. ( 268 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре.
 

Печень с вином и базиликом ( 490 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень с вином и базиликом
 

Жульен с куриной печенкой ( 756 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
жульен с куриной печенкой