Блины - встречаем Масленицу ( 405 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 405 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Баташева Лидия Григорьевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук шалот - 1 шт.
- репчатый лук-3шт.
- 1 ч.л. с горкой молотого кориандра
- 3 лавровых листа
- черный и душистый перец горошком
- 1 соленый огурец
- приправа "Хмели-сунели"
- 11г желатина
- сладкий перец
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель, морковь и свеклу натереть на терке.
- Если с семгой, то можно выкладывать еще и на огурец.
- Подготавливаем начинку, режем чернослив с курагой и перемешиваем.
- Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
- Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
- Для приготовления кетчупа вам потребуется 1 кг помидоров. Нарежьте мелкими кубиками, сложите их в большую кастрюлю.
- Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
- Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- Приятного аппетита!!!
Смотрите так же: |
---|