Блины в бокале. ( 259 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блины в бокале.

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
259 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Лысенкова Аделаида Ждановна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар коричневый 1ст.л.
  • Спец. иглы или зубочистки
  • или как говорят "на 5 копеек"(старые :)
  • Лук репчатый (2 щт. - в фарш, 0,5 шт. - в гуакамоле) — 2,5 шт
  • Курица - 2 кг
  • Перец черный молотый
  • уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
  • 1 курица
  • черешок сельдерея
  • яйцо - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Куриное мясо отварить.Овощи и яйца отварить.Нарезать мелкими кубиками,смешать,добавить майонез.
  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • морковь оставляем для украшения.
  • Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
  • Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
  • На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
  • Кекс можно украсить шоколадом и чипсами из кабачков.
  • Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
  • растапливаем, добавляем кофе и все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца с тремя видами сахара и солью.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: