Блины в бокале. ( 259 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 259 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Лысенкова Аделаида Ждановна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар коричневый 1ст.л.
- Спец. иглы или зубочистки
- или как говорят "на 5 копеек"(старые :)
- Лук репчатый (2 щт. - в фарш, 0,5 шт. - в гуакамоле) — 2,5 шт
- Курица - 2 кг
- Перец черный молотый
- уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
- 1 курица
- черешок сельдерея
- яйцо - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Куриное мясо отварить.Овощи и яйца отварить.Нарезать мелкими кубиками,смешать,добавить майонез.
- Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- морковь оставляем для украшения.
- Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
- Кекс можно украсить шоколадом и чипсами из кабачков.
- Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
- растапливаем, добавляем кофе и все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца с тремя видами сахара и солью.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|