Блины ,,с сыром и крабовыми палочками,, ( 279 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 279 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Худанов Владилен Афанасьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры черри - 5-6 шт.
- 100 гр слив.масла.
- 5-6 индюшиных печенок
- 1 чайная ложка красной сушенной паприки
- перец цветной-3шт.
- грецкий орех (горсть)
- чеснок - 1 средняя головка
- мука
- Мука-3ст.л.
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- медовую и минеральную воду. Тщательно перемешайте. Перелейте в высокий бокал и украсьте физалисом.
- Прежде всего печень хорошо промываем, освобождаем от всяких бяк и отправляем в блендер. Смалываем по полной, так сказать , программе.
- туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
- как папиросная бумага)
- Паштет прекрасно переносит заморозку. Лучше его делать с вечера и кушать на следующий день. Это очень вкусно.
- После снятия с гриля, до подачи, мы рекомендуем дать мясу «отдохнуть» 3–5 минут, выложив на тарелку и накрыв фольгой, для равномерного распределения сока.
- (предварительно обваляв их в соли.
- Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Готовые пельмени обжарьте на масле, переложите в форму для запекания, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
- Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
Смотрите так же: |
---|