Блины с овсяными хлопьями и сметанным кремом ( 789 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блины с овсяными хлопьями и сметанным кремом

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
789 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Корнюшин Фрол Денисович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин - 28 грамм
  • соль,черный перец или смесь перцев по вкусу
  • Примечание: нужна
  • свиная грудинка-1.5кг.
  • 1 крупная курица
  • Пиво светлое 200мл.
  • Сладкий перец - 1/3 штуки
  • мясо - около 1,5 кг, не больше
  • Красный слад перец-1 шт
  • 1,5 кг куриного филе
  • карри - 1 ч. ложка
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • Луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
  • Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов.
  • Грецкие орехи порубить.
  • мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
  • Небольшими порциями,продолжая взбивать,ввести сгущёнку и арахисовое масло.Затем добавить яйца и ваниль.
  • И добавляем соус.
  • Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.

 


Смотрите так же: