Блины с овсяными хлопьями и сметанным кремом ( 789 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 789 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Корнюшин Фрол Денисович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин - 28 грамм
- соль,черный перец или смесь перцев по вкусу
- Примечание: нужна
- свиная грудинка-1.5кг.
- 1 крупная курица
- Пиво светлое 200мл.
- Сладкий перец - 1/3 штуки
- мясо - около 1,5 кг, не больше
- Красный слад перец-1 шт
- 1,5 кг куриного филе
- карри - 1 ч. ложка
- по 1 пучку кинзы и петрушки
- Луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
- Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
- в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов.
- Грецкие орехи порубить.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Небольшими порциями,продолжая взбивать,ввести сгущёнку и арахисовое масло.Затем добавить яйца и ваниль.
- И добавляем соус.
- Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.
Смотрите так же: |
---|