Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Блины "Ночные" ( 724 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блины

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
724 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Евстропов Савватий Степанович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус - 2 ст.л.
  • Сахар-40г
  • Фисташки 100гр. (в неочищенном виде!!!)
  • гусиная печенка - 300г
  • Литровый тетра-Пак
  • Соль - по вкусу
  • 2 яйца
  • Мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро)
  • 3 столовые ложки муки(без горки)
  • Кличество продуктов по желанию и аппетиту.
  • яичный желток - 3

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кальмары очистить и отварить(2 мин. после закипания).Остудить и нарезать тоненькой соломкой.
  • Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
  • Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
  • Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
  • Подавать с чем душа просит.
  • Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
  • когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
  • Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

 


Смотрите так же: