Блины "Ночные" ( 724 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 724 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Евстропов Савватий Степанович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус - 2 ст.л.
- Сахар-40г
- Фисташки 100гр. (в неочищенном виде!!!)
- гусиная печенка - 300г
- Литровый тетра-Пак
- Соль - по вкусу
- 2 яйца
- Мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро)
- 3 столовые ложки муки(без горки)
- Кличество продуктов по желанию и аппетиту.
- яичный желток - 3
ИНСТРУКЦИЯ
- Кальмары очистить и отварить(2 мин. после закипания).Остудить и нарезать тоненькой соломкой.
- Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
- Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
- Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
- Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
- Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
- Подавать с чем душа просит.
- Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.
Смотрите так же: |
---|