Блины на сыворотке ( 675 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 675 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Телюкова Евлампия Филипповна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр
- 8 горошин кориандра
- Масло растительное (для обжарки)
- грибы белые мороженые - 100г
- Паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)
- изюм - 200гр
- Молоко 1 ст.(не обязательно)
- оливки - 6-8 шт
- Корнишоны (маринованные) — 1 шт
- масло растительное - 2 ст. ложки
- Желтки 2-ух варёных яиц.
- огурец - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
- Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
- в середину тонкой полоской по центру от начала и до конца кладем сливочное масло и снизу из под фольги руками не трогая фарш формируем рулет. Заворачиваем, защипываем края фольги.
- закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
- Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
- В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- И добавляем соус.
- Я добавила чёрного перца молотого.Моё любимое!!!)
Смотрите так же: |
---|