Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Блины на сыворотке ( 675 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блины на сыворотке

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
675 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Телюкова Евлампия Филипповна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр
  • 8 горошин кориандра
  • Масло растительное (для обжарки)
  • грибы белые мороженые - 100г
  • Паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)
  • изюм - 200гр
  • Молоко 1 ст.(не обязательно)
  • оливки - 6-8 шт
  • Корнишоны (маринованные) — 1 шт
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • Желтки 2-ух варёных яиц.
  • огурец - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
  • никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
  • На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
  • Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
  • в середину тонкой полоской по центру от начала и до конца кладем сливочное масло и снизу из под фольги руками не трогая фарш формируем рулет. Заворачиваем, защипываем края фольги.
  • закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
  • Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
  • В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • И добавляем соус.
  • Я добавила чёрного перца молотого.Моё любимое!!!)

 


Смотрите так же: