Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Блины на сыворотке ( 438 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блины на сыворотке

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
438 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Давыдив Беатриса Эдуардовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук порей - 1 шт.
  • Мясо говядина 2кг.500гр.(не жирная).
  • Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл)
  • Insta Cure 2ч.л.(сохраняет цвет мяса).
  • чеснок
  • Колбаса (салями деликатесная, нарезка) — 100 г
  • щепотла соли
  • соус "Тобаско"

ИНСТРУКЦИЯ

  • Салат:морская капуста,болг.перец красн.,жёлт.соломкой ,лук ошпарила чтоб не был горьким,и полить ароматным подс.маслом.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
  • Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью.
  • Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и варить. Общее время варки 2 ч.
  • Яйца немного взбить, добавить соль.
  • Выложите помидоры на листья салата и украсьте лимоном и зеленью.
  • Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
  • Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
  • добавить специи и разведенный в воде мед.

 


Смотрите так же: