Блины на сыворотке ( 438 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 438 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Давыдив Беатриса Эдуардовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук порей - 1 шт.
- Мясо говядина 2кг.500гр.(не жирная).
- Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл)
- Insta Cure 2ч.л.(сохраняет цвет мяса).
- чеснок
- Колбаса (салями деликатесная, нарезка) — 100 г
- щепотла соли
- соус "Тобаско"
ИНСТРУКЦИЯ
- Салат:морская капуста,болг.перец красн.,жёлт.соломкой ,лук ошпарила чтоб не был горьким,и полить ароматным подс.маслом.
- обжарить перец 3-4 мин
- Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
- Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью.
- Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и варить. Общее время варки 2 ч.
- Яйца немного взбить, добавить соль.
- Выложите помидоры на листья салата и украсьте лимоном и зеленью.
- Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Смотрите так же: |
---|