Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Блины на кефире ажурные, даже для тех, кто с ними на "Вы" ( 770 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блины на кефире ажурные, даже для тех, кто с ними на

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
770 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Дудорова Ирина Александровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриное яйцо
  • Горчица белая в зернах
  • прованские травы
  • 1 ч л соли
  • Немного распущенного желатина
  • 1 ст.л. сливок (необязательно)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
  • гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль
  • Молоко-0,5стакана
  • Сало 500 гр
  • Форель - 1-1,5 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Мне помогал делать салат ребенок,поэтому все немножко нестандартное(звездочка и шарики).
  • чтобы рулет хорошо прапитался специями.
  • Способ приготовления соуса:
  • Обвалять в грецких орешках и охладить немного перед подачей.
  • Тогода можно и не снимать.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
  • Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
  • Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
  • Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной).
  • Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.

 


Смотрите так же: