БЛИНЫ ( 291 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 291 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Сигайлов Мина Давыдович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый 2 шт. средних
- прованские травы
- Луковицы 2 шт.
- Огурец - 1 шт (небольшой)
- Печень говяжья - 300 г
- специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).
- 0.4 кг баклажан молоденьких
- 2 желтка
- масло сливочное для жарки грибов
- лосось консервированный - 1 банка - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- перемешивая слегка потушить и добавить предварительно очищенную от сердцевины и порезанную не большими кубиками айву и томат.
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- Хорошенько обобрав с головы мясо, насыпаем его горкой на кожу. Есть язык или печенка, добавляем сюда же.
- Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
- заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
- Затем перевернуть на другую сторону, обжарить 1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь.
- Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- Попробуйте, вам обязательно понравится.
- За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.
Смотрите так же: |
---|