Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Блинный торт ( 403 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блинный торт

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
403 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Стерлягов Ростислав Антипович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус, специи
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Говядина – 300 гр.
  • Мука (для присыпки)
  • корица
  • Овощной бульон – 150 гр.
  • 100 гр. майонез
  • 500 гр. куриного филе
  • куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
  • сыр
  • помидоры очищенные и измельченные - 1 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все ингредиенты нарезать соломкой, добавить горошек,посолить,полить майонезом и перемешать.. Подавать охлажденным.
  • Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • Сервируем на стол в сопровождении правильного алкоголя, коим в данном, конкретном случае, является водка.
  • Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
  • Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
  • Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
  • Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
  • Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
  • Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • Выкладываем на лист наше будущее печенье.

 


Смотрите так же: