Блинные мешочки (как вариант украшения) ( 493 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 493 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Тимошевич Валерьян Фадеевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 33% 3 ст.ложки
- 1 луковица
- Филе бедра индейки
- Вино полусухое белое - 2/3 ст
- 3 лавровых листа
- Печёнка 1 кг.
- 3 яйца
- яйца-3шт
- лук репчатый - 2 головки
- ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона
- разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Яйца пожарить на сковородке, чтобы желток загустел, остудить, порезать кубиками.
- закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
- После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
- Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
- Если казы готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из конского сала.
- Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
- При приготовлении в домашних условиях люля-кебабы нужно разместить на противне или на решетке.
- Подавать с чем душа просит.
- Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.
Смотрите так же: |
---|