Блинчики "Вкусно, быстро, без хлопот" ( 455 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 455 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Благонравов Рюрик Валерианович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст.л. каперсов
- вино красное сухое - 1,5 стакана
- Мускатный орех 2ст.л.
- Лук репчатый-1шт.
- Куриное филе – 150 гр.
- специи
- 1 ч. л горчицы "Дижон"
- булочка-200гр.
- клюква
- сливочное масло
- 8-9 долек чеснока
- Печень говяжья - 1 кг
- растительное масло - 5 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
- На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
- Баклажаны вымыть и вытереть, в каждом сделать 2 ряда надрезов, нашпиговать их поочередно кусочками свиных прослоек.
- Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
- Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
Смотрите так же: |
---|