Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Блинчики с творожно-манговой начинкой ( 749 руб.)

Рецепты - Десерт
Блинчики с творожно-манговой начинкой

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
749 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Васильцева Фелицата Рудольфовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. перца горошком
  • Оболочки белковые порозрачные 15шт. (дл.45см.,шир.60мм.).
  • 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
  • корица
  • Зелень
  • 200 г мортаделлы
  • Чеснок 2 зубца
  • Соль, перец
  • чеснок - 1 средняя головка
  • Сливочное масло-150гр
  • луковица
  • соль,белый перец,майоран

ИНСТРУКЦИЯ

  • Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
  • Способ приготовления соуса:
  • Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
  • Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
  • Яйца отварить вкрутую.
  • В отдельной миске взбейте вилкой два яйца, добавьте йогурт и сливочное масло. Влейте растительной масло и перемешайте.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
  • Выкладываем слоями:
  • Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.

 


Смотрите так же: