Блинчики с творожно-манговой начинкой ( 749 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 749 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Васильцева Фелицата Рудольфовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. перца горошком
- Оболочки белковые порозрачные 15шт. (дл.45см.,шир.60мм.).
- 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
- корица
- Зелень
- 200 г мортаделлы
- Чеснок 2 зубца
- Соль, перец
- чеснок - 1 средняя головка
- Сливочное масло-150гр
- луковица
- соль,белый перец,майоран
ИНСТРУКЦИЯ
- Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
- Способ приготовления соуса:
- Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
- Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
- Яйца отварить вкрутую.
- В отдельной миске взбейте вилкой два яйца, добавьте йогурт и сливочное масло. Влейте растительной масло и перемешайте.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
- Выкладываем слоями:
- Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.
Смотрите так же: |
---|