Блинчики с сыром ,,Весенние,, ( 716 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 716 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Бардин Филарет Андреевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. бальзамика
- Соль 180гр.
- Соль 10ст.л.
- 1.5 ст.л.крахмала
- Яйцо — 1 шт
- по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев
- 1 небольшая луковица
- 2 зубка чеснока
- Перец
- соль,специи,соевый соус
ИНСТРУКЦИЯ
- Печенье можно запросто заменить бисквитом
- Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками.
- влить сливки,бросить горсть креветок
- Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
- Единственное, что во втором случае, при употреблении блюда, чеснок не попадается мелкими кусочками.
- Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- Фарш посолить и заправить специями.
- Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
- спартанских условиях - пол луковицы) и жалим тонкие блинчики. Надо обязательно на наколенной сковороде.
- Дать пирогу остыть полностью в форме.
- Картофель в мундире и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить и по отдельности натереть на терке.
- Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
Смотрите так же: |
---|