Блинчики с сыром ,,Весенние,, ( 716 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блинчики с сыром ,,Весенние,,

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
716 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Бардин Филарет Андреевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. бальзамика
  • Соль 180гр.
  • Соль 10ст.л.
  • 1.5 ст.л.крахмала
  • Яйцо — 1 шт
  • по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубка чеснока
  • Перец
  • соль,специи,соевый соус

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печенье можно запросто заменить бисквитом
  • Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками.
  • влить сливки,бросить горсть креветок
  • Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
  • Единственное, что во втором случае, при употреблении блюда, чеснок не попадается мелкими кусочками.
  • Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
  • В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
  • Фарш посолить и заправить специями.
  • Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
  • спартанских условиях - пол луковицы) и жалим тонкие блинчики. Надо обязательно на наколенной сковороде.
  • Дать пирогу остыть полностью в форме.
  • Картофель в мундире и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить и по отдельности натереть на терке.
  • Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.

 


Смотрите так же: