Блинчики с начинкой (налистники). ( 695 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 695 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Мостовский Лавр Сидорович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое красное -50 мл
- по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
- Вода
- Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
- Морковь- 2 длинных полоски.
- чеснок 2 зубочка
- соль, перец, зелень.
- Филе куриное-300 грамм
- 100 гр.манной крупы
- пищевой рукав для запекания
- Специи для мяса (лук, кориандр, паприка, мускатный орех, кумин, перец черный, чеснок, майоран, базилик, перец красный, чабер)
- корица - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем добавьте оставшийся лед и содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- и так каждый слой.
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
- Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
- Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
- смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
- Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.
Смотрите так же: |
---|