Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Блинчики с начинкой из капусты и яиц ( 490 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блинчики с начинкой из капусты и яиц

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
490 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Шапира Любомира Макаровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чёрный перец 3ст.л.
  • Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
  • яйцо - 1 шт.
  • Чёрный перец 2ст.л.(крупного помола).
  • 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину)
  • 450 гр.свежих шампиньонов
  • Сливки жиные-100 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Душистый горошек - 4-5 шт
  • тертые кабачки - 350 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Для свинины, баранины добавляем лук репчатый.
  • Добавить дополнительные ингридиенты (также пропустить их через мясорубку)
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
  • Дать остыть, не разворачивая!
  • Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
  • разложить по емкостям и залить бульоном.
  • Обжариваем курицу небольшими порциями до золотистого цвета (если кусочков мало, то можно обжарить сразу все).
  • Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
  • Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
  • Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.

 


Смотрите так же: