Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Блинчики с курицей и рисом ( 735 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блинчики с курицей и рисом

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
735 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Инархова Мариетта Робертовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г ядер грецкого ореха
  • 3,800 г говядины
  • Имбирь (по кол-ву чeснока)
  • Желатин - по неоходимости!!!
  • 1 морковь
  • Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
  • чернослив -200гр
  • 1кг лук
  • перец-по вкусу
  • Лавровый лист
  • 150 гр крем-чиз (Филадельфия)
  • всё по вкусу.
  • куриные крылья - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Порезать огурец на длинные полоски картофелечисткой. Положить в сито или дуршлаг и посыпать солью.
  • Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
  • Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • Сервируем на стол в сопровождении правильного алкоголя, коим в данном, конкретном случае, является водка.
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
  • Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
  • Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
  • Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.

 


Смотрите так же: