Блинчики с говяжим сердцем ( 533 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 533 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Гарбузов Гедеон Федотович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
- куриная печень 400 г
- сало-350гр
- Чеснок - 4 зубчика
- базилик
- слив.масло-2ст.л.
- Чеснок – 4 зубчика
- 3 моркови
- Голени куриные - 2 шт.
- сахар - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины.
- Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
- Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
- Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
- Решила в выходной запечь свинину. Пошарила по инету - продукты, которые есть дома не совпали ни с одним рецептом.
- И вот начинается самое трудное,отобрать мясо от кости:).Признаюсь,этим делом у нас занимается папа,т.е муж:).
- Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
- Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
- нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
- На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
- Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
Смотрите так же: |
---|