Блинчики с говяжим сердцем ( 533 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блинчики с говяжим сердцем

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
533 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Гарбузов Гедеон Федотович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
  • куриная печень 400 г
  • сало-350гр
  • Чеснок - 4 зубчика
  • базилик
  • слив.масло-2ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • 3 моркови
  • Голени куриные - 2 шт.
  • сахар - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины.
  • Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
  • Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
  • Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
  • Решила в выходной запечь свинину. Пошарила по инету - продукты, которые есть дома не совпали ни с одним рецептом.
  • И вот начинается самое трудное,отобрать мясо от кости:).Признаюсь,этим делом у нас занимается папа,т.е муж:).
  • Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
  • Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
  • нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
  • На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
  • Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.

 


Смотрите так же: