Блинчики с апельсиновым порошком и способ изготовления самого порошка ( 683 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Блинчики с апельсиновым порошком и способ изготовления самого порошка

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
683 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Овинаникова Клара Петровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • панировочные сухари - 100г
  • Сахар коричневый 3ст.л.
  • Лук-6 крупн
  • Соевый соус 400мл.
  • 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
  • 100 мл темного пива
  • свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
  • 1 зубок чеснока
  • 50-60 гр.. сливочного масла (мягкого)
  • Фарш мясной — 500 г
  • Петрушка
  • коляндра(растолочь).
  • перец молотый черный - 1/3 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса.
  • Все это произведение искусств заливаем слегка бульоном с желатином-даем схватиться.
  • За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
  • Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.
  • Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
  • На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
  • Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
  • (подставив вниз противень для стекающего жира).
  • Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
  • яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • 1 и 2-ой лепесток вывернуть во внешнюю сторону, каждый третий (0,7см.) лепесток повернуть вовнутрь и дотянуть до центральной точки.
  • В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.

 


Смотрите так же: