Блинчики с апельсиновым порошком и способ изготовления самого порошка ( 683 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 683 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Овинаникова Клара Петровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- панировочные сухари - 100г
- Сахар коричневый 3ст.л.
- Лук-6 крупн
- Соевый соус 400мл.
- 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
- 100 мл темного пива
- свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
- 1 зубок чеснока
- 50-60 гр.. сливочного масла (мягкого)
- Фарш мясной — 500 г
- Петрушка
- коляндра(растолочь).
- перец молотый черный - 1/3 чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса.
- Все это произведение искусств заливаем слегка бульоном с желатином-даем схватиться.
- За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
- Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.
- Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
- На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
- Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
- (подставив вниз противень для стекающего жира).
- Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- 1 и 2-ой лепесток вывернуть во внешнюю сторону, каждый третий (0,7см.) лепесток повернуть вовнутрь и дотянуть до центральной точки.
- В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.
Смотрите так же: |
---|