Блинчики кружевные яблочно-коричные ( 645 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 645 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Кирилловаых Эльвира Ефимовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г. индюшачьей печени
- Кориандр в зёрнах или молотый
- Язык телячий - 1 шт.
- 2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
- Спелый манго- чуть больше половины
- салями - 100гр.
- 1 луковица
- 2 большие луковицы
- 2 ч.л. соус Ворчестершир
- картофель - 7-8 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- В это же время сварим кисель - для подливки. Лопают на "раз", и даже без "два"...Можно полить киселём или вареньем!
- ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
- ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
- и так каждый слой.
- Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
- Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
- Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
- Если сухая - растереть руками и посыпать рыбу. Немного посолить. Накрыть плотно фольгой для запекания и поставитьв разогретую духовку минут на 20-25.
Смотрите так же: |
---|