Блинчики из овсяной муки ( 754 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 754 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Белокринакина Нинель Андреевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 5-6 зубчиков, а можно и более
- Соль 3ч.л.
- 1 литр теплой кипяченой воды
- курица весом 1600
- Печень куриная 500 гр.
- Клюква
- 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
- Спаржа мини 30 шт
- Итак, нам потребуются(фото 2)
- Репчатый лук - 5 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Делаем тесто на блины: размешиваем яйца, соль, сахар до однородной массы.
- Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой.
- Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку.
- Далее добавить нарезанный на кубики лук и обжарить все в течение 5-7 минут при помешивании.
- Формочки наполнять наполовину.
- К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
- До появления золотистой,хрустящей корочки.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
- Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
Смотрите так же: |
---|