Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

БЛИНЧИКИ ( 378 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
БЛИНЧИКИ

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
378 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Викторова Антонина Тимофеевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 гр укропа
  • и сухая цедра лимона и апельсина (1 ст.л.).
  • 0,5 чайной ложки сухого острого перчика-чили
  • петрушка -30гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лук репч. 1 шт.
  • 1 морковь.
  • свежемолоты перец
  • Репчатый лук – 3-4 шт.( средние )
  • Желатин - 10г
  • Рис, морковь, зелень, помидоры, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
  • Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
  • На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного.
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Тогода можно и не снимать.
  • Яйца отварить вкрутую.
  • На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
  • "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
  • нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
  • Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
  • Твороженная масса с изюмом ,взбитые сливки(жидкими),затем соединяем массу тв. со сливками,чуть взбиваем...
  • Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.

 


Смотрите так же: