БЛИНЧИКИ ( 378 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 378 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Викторова Антонина Тимофеевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 15 гр укропа
- и сухая цедра лимона и апельсина (1 ст.л.).
- 0,5 чайной ложки сухого острого перчика-чили
- петрушка -30гр.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лук репч. 1 шт.
- 1 морковь.
- свежемолоты перец
- Репчатый лук – 3-4 шт.( средние )
- Желатин - 10г
- Рис, морковь, зелень, помидоры, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного.
- 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
- Тогода можно и не снимать.
- Яйца отварить вкрутую.
- На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
- "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
- Твороженная масса с изюмом ,взбитые сливки(жидкими),затем соединяем массу тв. со сливками,чуть взбиваем...
- Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.
Смотрите так же: |
---|