Бланкетт Де`Трувиль (рагу из рыбы, грибов и креветок) ( 240 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 240 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Фомова Лиана Тимуровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 бочковых соленых огурца
- молоко 2/3 стакана
- Вода холодная 400мл.
- Чёрный перец 2ст.л.(крупного помола).
- 100 мл хереса
- 600 грамм свинины
- Соль - 0,5 ч.л.(по вкусу)
- соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
- Свинина - 1 кг
- морковь-2шт.
- Рулька свиная-1 шт
- соль, перец
- розмарин - 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу с вечера маринуем в майонезе с приправами, или кто как любит.
- Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
- Залить бульоном и поставить застывать.
- В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- украсить зеленью.
- Добавьте оставшийся маринад и половину обжаренного бекона. Влейте куриный бульон, посолите, поперчите и положите "Букет Гарни".
- ?Для теста: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца.
- Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.
Смотрите так же: |
---|