Биточки из трески и копчёной нерки. ( 642 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 642 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Колосоваская Млада Эльдаровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тонких ломтиков прошуто
- 1 луковица
- желатин быстрорастворимый 1 пакетик
- соль, перец по вкусу
- Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
- соль
- Чеснок по вкусу
- Мясо с салом-300г
- Рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр.)
- Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0,5 л
- Перец – чуть присыпать
- яблоки - 850 г
ИНСТРУКЦИЯ
- (они должны заполнить всю поверхность салата Подсолнух, так как будут играть роль семечек), а по краю раскладываем чипсы Принглс.
- Разобрать студень, процедить через вчетверо сложенную марлю и разлить по формам с добавлением мелко нарезанного чеснока.
- Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
- Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
- чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
- Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
- Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
- Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
- Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
- Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
- Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.
Смотрите так же: |
---|