Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Биточки из трески и копчёной нерки. ( 642 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Биточки из трески и копчёной нерки.

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
642 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Колосоваская Млада Эльдаровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тонких ломтиков прошуто
  • 1 луковица
  • желатин быстрорастворимый 1 пакетик
  • соль, перец по вкусу
  • Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
  • соль
  • Чеснок по вкусу
  • Мясо с салом-300г
  • Рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр.)
  • Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0,5 л
  • Перец – чуть присыпать
  • яблоки - 850 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • (они должны заполнить всю поверхность салата Подсолнух, так как будут играть роль семечек), а по краю раскладываем чипсы Принглс.
  • Разобрать студень, процедить через вчетверо сложенную марлю и разлить по формам с добавлением мелко нарезанного чеснока.
  • Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
  • Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
  • чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
  • Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
  • Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
  • Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
  • Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: