Битки с грибами и сыром ( 765 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 765 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Бубукина Мстислава Геннадиевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тонких ломтиков прошуто
- несколько веточек укропа
- Сливочное масло 2 ст/ложки.
- Душистый перец горошком - 3-4 шт
- соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
- 5ст л майонеза
- Соль перец по вкусу
- соль.перец по вкусу
- 1/2 стакана грецких орехов
- лук репчатый - 2 головки
- бульон куриный,желатин
- соль
ИНСТРУКЦИЯ
- Оставить на 15 минут, чтобы лишняя жидкость выделилась, а огурец стал вкуснее.
- Варим курочку, добавив соль и приправы.
- Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
- В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
- Пока мясо печется, делаем карамель. растапливаем мед, добавляем немного натертого имбиря.
- У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1.
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- Для маринада возьмите лук, морковь, сельдерей и "Букет Гарни", состоящий из свежих трав: тимьяна, розмарина, шалфея и лаврового листа.
- Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
- чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
- В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.
- На второй - половину тертого шоколада.
Смотрите так же: |
---|