Бисквитные оладьи со сливками и красной смородиной ( 435 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Бисквитные оладьи со сливками и красной смородиной

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
435 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Дорофанова Ванда Антоновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Немного листиков свежей петрушки для украшения
  • Пастрома – 100гр( сыро-вяленая говядина)
  • 2-2,5 ч. ложки приправы для корейской моркови
  • Зелень
  • 200 гр. варено-копченого окорока
  • щепотка соли
  • Соль, перец - по вкусу
  • Гвоздика – 3 шт.
  • соль,перец душистый молотый.
  • Яйцо - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Пока варится рисовая кашка, нарежем кружочками банан, обмакнем их в мед, затем в геркулесовые хлопья, и пожарим на сливочном масле.
  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
  • никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
  • Выпекать в духовке 30 минут.
  • Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
  • потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
  • Бекон и огурцы порезать кубиками, сыр потереть на терке крупной, заправить майонезом.
  • Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.

 


Смотрите так же: