Бисквитные оладьи со сливками и красной смородиной ( 435 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 435 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Дорофанова Ванда Антоновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Немного листиков свежей петрушки для украшения
- Пастрома – 100гр( сыро-вяленая говядина)
- 2-2,5 ч. ложки приправы для корейской моркови
- Зелень
- 200 гр. варено-копченого окорока
- щепотка соли
- Соль, перец - по вкусу
- Гвоздика – 3 шт.
- соль,перец душистый молотый.
- Яйцо - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Пока варится рисовая кашка, нарежем кружочками банан, обмакнем их в мед, затем в геркулесовые хлопья, и пожарим на сливочном масле.
- Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- Выпекать в духовке 30 минут.
- Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
- потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
- Бекон и огурцы порезать кубиками, сыр потереть на терке крупной, заправить майонезом.
- Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.
Смотрите так же: |
---|