Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

БИСКВИТНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯГОДАМИ ( 273 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
БИСКВИТНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯГОДАМИ

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
273 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Карпуненко Никодим Игоревич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная - 500г
  • Перец черный
  • Соль 10ст.л.
  • Мясо свиное окорок, можно шею (не постную) 1,5 - 2 кг
  • несколько кусочков ветчины или карбонада
  • Хлеб Бородинский 3 кусочка.
  • 2 свиных ножки
  • Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
  • немного майонеза для смазки пласта мяса
  • Перец горошком 3-4 шт.
  • Смесь перцев, базилик, кориандр(семена)
  • репчатый лук
  • Филе курицы 1кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отвариваем рис, я люблю вилкой раскрошить яйца, нарезать крабовые палочки, добавить кукурузу, зелёный лук, майонез.
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • (Думаю можно и сметану)
  • Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
  • Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
  • Готовим начинку. Режем мелко петрушку,укроп. Выдавливаем туда чеснок 6-7зубчиков. Туда же 3-4ложки оливкового масла.
  • Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
  • Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
  • Попробуйте, вам обязательно понравится.
  • Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.

 


Смотрите так же: