БИСКВИТНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯГОДАМИ ( 273 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 273 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Карпуненко Никодим Игоревич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная - 500г
- Перец черный
- Соль 10ст.л.
- Мясо свиное окорок, можно шею (не постную) 1,5 - 2 кг
- несколько кусочков ветчины или карбонада
- Хлеб Бородинский 3 кусочка.
- 2 свиных ножки
- Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
- немного майонеза для смазки пласта мяса
- Перец горошком 3-4 шт.
- Смесь перцев, базилик, кориандр(семена)
- репчатый лук
- Филе курицы 1кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Отвариваем рис, я люблю вилкой раскрошить яйца, нарезать крабовые палочки, добавить кукурузу, зелёный лук, майонез.
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- (Думаю можно и сметану)
- Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Готовим начинку. Режем мелко петрушку,укроп. Выдавливаем туда чеснок 6-7зубчиков. Туда же 3-4ложки оливкового масла.
- Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
- Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
- Попробуйте, вам обязательно понравится.
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Смотрите так же: |
---|