Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бисквитно-желейный апельсиново-яблочный десерт ( 437 руб.)

Рецепты - Десерт
Бисквитно-желейный апельсиново-яблочный десерт

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
437 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Чалых Власта Тарасовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пучок кинзы
  • Белковые оболочки 9шт. (дл.60см.- диам.9см.).
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль примерно 1,5 ст.л
  • Молотый чёрный перчик
  • Молоко — 100 мл
  • 150 гр. густой сметаны
  • Соль и перец
  • Филе куриное - 3 шт
  • куриные бедра (мякоть) - 2шт.
  • Тунец консервированный 1 банка (185гр.) Слить жидкость!
  • Соль - 1/2 ст.л.
  • свинина - 2,5 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Куриное мясо отварить.Овощи и яйца отварить.Нарезать мелкими кубиками,смешать,добавить майонез.
  • Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
  • Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
  • Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
  • Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
  • Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.

 


Смотрите так же: