Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бириани по-Хидерабадски ( 746 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Бириани по-Хидерабадски

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
746 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Порох Валерия Вадимовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло для жарки
  • морковь - 1 шт
  • Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
  • 50 гр. столового вина
  • Петрушка свежая
  • 4.соль,перец черный по вкусу
  • Соль, перец
  • Печень куриная - 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Редька ( зеленая, для украшения)
  • 1 морковь средняя
  • сливочное масло( середину по желанию)
  • курдючный жир

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заправьте майонезом.
  • Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
  • И так пока не закончится вся масса.
  • На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
  • Подаём со сметаной.
  • Формочки наполнять наполовину.
  • Нанизанные кебабы можно дополнительно обхлопать, чтобы они лучше закрепились на шампурах.
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Банку плотно закрываем.
  • Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.

 


Смотрите так же: