"Бездрожевой ржаной хлеб" ( 544 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 544 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Мотоваилова Лилия Андреевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г чернослива
- Зелень и помидорки черри для подачи.
- 2 столовых ложки водки.
- 1 ст. л. рубленной зелени
- Опилки вишневые.
- Смесь перцев
- 3 яйца
- упаковка сырной нарезки
- 300гр сало
- зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка
- Рубленная кинза - 2-3 пучка
- яблочный сок - 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Выложить салат на тарелку горкой,чтоб получилась елочка.Полить сверху майонезом.Украсить пучками укропа.
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- отправила мариноваться на ночь.
- Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
- Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
- Посыпать сыром.
- (у меня получилось 100 мл).
- К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
- В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
- как колесо на талии...
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- Можно добавить по вкусу зелени.
- Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут
Смотрите так же: |
---|