Безалкогольные коктейли к основным блюдам ( 686 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 686 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Казановский Тарас Брониславович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- Имбирь сухой 1 ч.л.
- Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
- Немного распущенного желатина
- соль, перец
- Укроп, петрушка
- Чеснок 2 зубчика
- тертый сыр
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- сладкий перец
ИНСТРУКЦИЯ
- Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
- Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью.
- Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
- Оставляем пласты лазаньи для просушки.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
- Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.
Смотрите так же: |
---|