Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Безалкогольные коктейли к основным блюдам ( 686 руб.)

Рецепты - Напитки
Безалкогольные коктейли к основным блюдам

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
686 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Казановский Тарас Брониславович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • Имбирь сухой 1 ч.л.
  • Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
  • Немного распущенного желатина
  • соль, перец
  • Укроп, петрушка
  • Чеснок 2 зубчика
  • тертый сыр
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • сладкий перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
  • Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью.
  • Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
  • Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.

 


Смотрите так же: