Белый хлеб "Ромашка" на кефире ( 250 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 250 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Кропочева Елена Кирилловна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец красный молотый
- говядина 800г
- кориандр молотый
- желатин быстрорастворимый 1 пакетик
- Мясо 3кг. нижняя часть живота.
- 2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока
- -Мука-300 гр
- морковь-1шт
- 1 головка чеснока
- Вино красное сухое 3/4 ст.
- 1 луковица
- Сметана, приправы/соль по вкусу, яйцо, хлеб
- кусочек отварной курицы
- приправа для шашлыка - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Ветчину режем кубиками, огурец режем мелкой соломкой.
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- К сожалению количество продуктов указать не могу, их небыло в рецепте и я делала на глазок.
- Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
- Формочки наполнять наполовину.
- сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
- Таким образом месить тесто 3-4 раза.
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
- Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
Смотрите так же: |
---|