Беляши с мясом - NEW!!! ( 463 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 463 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Глухоманюк Венедикт Иларионович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук – 1шт (или 3шт шалот)
- Манная крупа - 1 стакан
- Кокосовая стружка по желанию -2 ст.л.
- 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр)
- Паприка 1ч.л.
- 150мл бульона(на ваш вкус)
- Лук 1-2 шт.
- 150 гр крем-чиз (Филадельфия)
- Печень говяжья - 1кг
- сахарный песок - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Сначала очистите яблоки и порежьте их крупными дольками. Сбрызните лимонным соком.
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- Добавить давленный чеснок
- Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
- 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
- Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
- Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
- затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Сделать крем по рецепту "густой крем на манке".
Смотрите так же: |
---|