Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Беляши с мясом - NEW!!! ( 463 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Беляши с мясом- NEW!!!

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
463 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Глухоманюк Венедикт Иларионович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук – 1шт (или 3шт шалот)
  • Манная крупа - 1 стакан
  • Кокосовая стружка по желанию -2 ст.л.
  • 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр)
  • Паприка 1ч.л.
  • 150мл бульона(на ваш вкус)
  • Лук 1-2 шт.
  • 150 гр крем-чиз (Филадельфия)
  • Печень говяжья - 1кг
  • сахарный песок - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сначала очистите яблоки и порежьте их крупными дольками. Сбрызните лимонным соком.
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • Добавить давленный чеснок
  • Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
  • Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  • затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Сделать крем по рецепту "густой крем на манке".

 


Смотрите так же: