Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Белоснежка ( 304 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Белоснежка

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
304 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Федякина Луиза Рубеновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л питьевой воды
  • Чеснок
  • по 1/2 ч. л. черный перец, суш. чеснок, суш. базилик
  • Сушеная зелень молотая – 1/2 чайной ложки
  • 3 лавровых листа
  • филе индюшки -1кг.
  • 2 свиных язычка
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • корица и гвоздика (молотые)

ИНСТРУКЦИЯ

  • За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Будет паштет в желе.
  • Таким образом можно украсить любой салат.
  • посыпая каждый слой мускатным орехом и солью, перцем, залить сливками, чтобы они полностью покрыли картофель.
  • Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
  • Взбиваем творожную массу с сахарной пудрой и сметаной до однородной массы.
  • Подать с овощами и зеленью!!!
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.

 


Смотрите так же: