Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Белоруский паштет по-деревенски ( 593 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Белоруский паштет по-деревенски

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
593 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Пигасова Ираида Ниловна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква моченая 2-3 ст. л.
  • пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
  • Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
  • Чёрный перец 1ст.л.
  • Куриная печень 500гр.
  • Оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущеное через комбаин)
  • Соль
  • 1 крупная луковица
  • Сок лимона 1-2 ст.ложки.

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
  • На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
  • Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
  • Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
  • Быстро переворачиваем холодное на тарелку
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Оставить на 15 минут.
  • Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
  • посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
  • Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
  • Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
  • На второй - половину тертого шоколада.

 


Смотрите так же: