Белоруский паштет по-деревенски ( 593 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 593 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Пигасова Ираида Ниловна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква моченая 2-3 ст. л.
- пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
- Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
- Чёрный перец 1ст.л.
- Куриная печень 500гр.
- Оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущеное через комбаин)
- Соль
- 1 крупная луковица
- Сок лимона 1-2 ст.ложки.
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
- На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
- Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
- Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
- Быстро переворачиваем холодное на тарелку
- ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
- Оставить на 15 минут.
- Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
- посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
- Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
- Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
- На второй - половину тертого шоколада.
Смотрите так же: |
---|