Базовый рецепт дрожжевого теста ( Постного ) ( 554 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 554 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Ашурков Фома Эдуардович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, карри по вкусу
- орехи грецкие
- 2-2,5 ч. ложки приправы для корейской моркови
- Вяленые помидоры 200гр.
- морковь 1 шт.
- 300 гр. бекона
- 4шт лаврового листа
- Манка - 1 ст.л
- Перец горошком 4-5 шт.
- Овощи замороженные-1/2 пакета
- лимон - 1/2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- Начните с приготовления теста. Овсяное печенье с грецкими орехами измельчите в блендере, добавьте растопленное сливочное масло.
- (смешать яйца+сметана).Застелить поверзность сыром для бутиков,а оставшееся пространство посыпать тёртым сыром.
- (не всегда есть в продаже)... Итак, считаем, что после перебирания подходящих шкурок около килограмма.
- СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
- все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
- Варим печень,картошку.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
- Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.
Смотрите так же: |
---|