Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Базовый рецепт дрожжевого теста ( Постного ) ( 554 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Базовый рецепт дрожжевого теста ( Постного )

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
554 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Ашурков Фома Эдуардович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, карри по вкусу
  • орехи грецкие
  • 2-2,5 ч. ложки приправы для корейской моркови
  • Вяленые помидоры 200гр.
  • морковь 1 шт.
  • 300 гр. бекона
  • 4шт лаврового листа
  • Манка - 1 ст.л
  • Перец горошком 4-5 шт.
  • Овощи замороженные-1/2 пакета
  • лимон - 1/2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Начните с приготовления теста. Овсяное печенье с грецкими орехами измельчите в блендере, добавьте растопленное сливочное масло.
  • (смешать яйца+сметана).Застелить поверзность сыром для бутиков,а оставшееся пространство посыпать тёртым сыром.
  • (не всегда есть в продаже)... Итак, считаем, что после перебирания подходящих шкурок около килограмма.
  • СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
  • все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
  • Варим печень,картошку.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
  • Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
  • Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

 


Смотрите так же: