Баваро из абрикосов ( 510 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 510 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Рудова Антонида Станиславовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 75 г сливочного масла
- Мясо свинина(окорок, лопатка)-2кг.
- Сахар коричневый 3ст.л.
- набор перцев (микс), в том числе и бенгальский
- 1 ст. л. рубленной зелени
- 1~1,5 кг грудинки или сала
- лавровый лист
- Соль, перец
- куриные желудочки - 250 гр
- Филе бедра индейки около 350гр
- Манка - 1 ст.л
- 1рулька
- репчатый лук
- яблоки - 5 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель чистим от кожуры. Все ингредиенты кроме мяса натираем на крупной тёрке, мясо режем кубиками.
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- Варить 3-4часа
- Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
- В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
- после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
- влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
- Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.
- Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- Порезать омлеты на квадраты.
Смотрите так же: |
---|