Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баваро из абрикосов ( 510 руб.)

Рецепты - Десерт
Баваро из абрикосов

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
510 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Рудова Антонида Станиславовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 75 г сливочного масла
  • Мясо свинина(окорок, лопатка)-2кг.
  • Сахар коричневый 3ст.л.
  • набор перцев (микс), в том числе и бенгальский
  • 1 ст. л. рубленной зелени
  • 1~1,5 кг грудинки или сала
  • лавровый лист
  • Соль, перец
  • куриные желудочки - 250 гр
  • Филе бедра индейки около 350гр
  • Манка - 1 ст.л
  • 1рулька
  • репчатый лук
  • яблоки - 5 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель чистим от кожуры. Все ингредиенты кроме мяса натираем на крупной тёрке, мясо режем кубиками.
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • Варить 3-4часа
  • Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
  • В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
  • после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
  • влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
  • Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.
  • Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Порезать омлеты на квадраты.

 


Смотрите так же: